Pasta de espinaca con salsa de champiñones y calabacin

Ingredientes:
1 taza de champiñones rebanados
1/2 calabacin
1 cebolla pequeña
3 cabezas de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
pasta de espinaca
sal al gusto y pimienta.

Preparación: calentar el aceite en una sarten el ajo y la cebolla al estar dorada colocar el calabacin aproximada mente por 3 min luego agregar los champiñones sal pimentar se deja por 3 min mas aproximada mente.
se pone a cocinar la pasta por otro lado y al estar lista agregar esta rica preparación, es una receta super sencilla, rápida y muy rica, buen provecho.

2 comentarios:

  1. Me apunto la receta!!! Tengo que hacerla se ve super rica y sobretodo saludable. Un besito amiga, y cariños a full.. Maika

    ResponderEliminar
  2. gracias amiga bella, por tu visita y comentario ya veras que poco a poco ire colocando mas ando algo full con la universidad pero alli voy poco a poco, saludos amiga bella y un fuerte abrazo en la distancia...:-)

    ResponderEliminar